Unsere Produkte finden Sie auf der Sortimentsliste „Wein und Feines“, welche wir gerne auf Wunsch per Mail zusenden. Beziehbar ist alles daraus auch für nicht im Sadje wohnende Gäste. Für Hausgäste stellen wir das Gewünschte gerne im Appartement bereit. Darüber hinaus versenden wir ganzjährig per Post österreichweit, Abholung nach Voranmeldung.

Naturweine
Seit vielen Jahren widmen wir uns mit Hingabe diesem Thema und freuen uns, Gästen und Freunden neue Erkenntnisse und genussvolle Erlebnisse zu bereiten. Unser Keller ist mit einer handverlesenen Auswahl an Weinen bestückt – viele davon aus küstennahen Karstgebieten, aber auch aus anderen spannenden Regionen Europas. Es lässt sich bestimmt das Passende für verschiedene Vorlieben und neue Entdeckungen finden.
Der Begriff „Naturwein“ ist nicht geschützt und keine Marke, was oft zu Verwirrung oder gar Misstrauen führt. Umso wichtiger ist es, sich intensiv damit zu beschäftigen, um jene Winzer zu finden, deren Philosophie wir schätzen und deren Erzeugnisse wir köstlich finden. Diese Weingüter arbeiten naturnah, meist biologisch, oft biodynamisch und stets nach traditionellen Methoden. Das Vermeiden schädlicher Einflüsse auf Pflanze, Tier und Mensch macht den Wein auch besonders bekömmlich – ein nicht unwesentlicher Aspekt.
Feines
Diese Köstlichkeiten finden sich ebenfalls im Weinkeller und umfassen die von uns hergestellten Liebhabereien.
Die Früchte dafür stammen aus unseren Gärten und wurden hingebungsvoll von uns selbst gezogen, geerntet und verarbeitet.

Nocino
Nach einer alten Familienrezeptur zubereitet. Die grünen, noch unreifen Walnüsse werden rund um den Johannistag im Juni geerntet und in Alkohol angesetzt. Verfeinert mit Bio-Gewürzen reift der starke Ansatz monatelang, bevor er verdünnt und mit Bio-Rohrohrzucker versetzt als Likör händisch in Flaschen gefüllt wird. Besonders köstlich, wenn er auf Eis getrunken wird. Er reift in der Flasche weiter und wird mit jedem Jahr besser – also keine Angst vor Vorrat.

Oliven
Im Seewiesengarten gedeihen unsere Olivenbäume und sind so schön wie nützlich zugleich. Im Herbst pflücken wir die ungenießbar bitteren Früchte von Hand. Nach oftmaligem Wässern marinieren wir die Oliven mit Bio-Zutaten und legen sie in natives Bio-Olivenöl und auch in Meersalzlake ein. Am besten beide Sorten probieren.

Marmeladen
Pure, süße Früchte aus unseren Gärten, von uns liebevoll in Gläser gefüllt. Mit einem Minimum an Rohrohrzucker, etwas Apfelpektin zum Gelieren und jeweils Prisen passender Gewürze – alles Bio, selbstverständlich. Birne, Zwetschke, Kirsche – die Sorten werden mit der Vielfalt und dem Gedeihen unserer Bäume immer mehr.
